Уже пропели соловьи

Уже пропели соловьи
Своей любви шальные песни.
Любови нет? Так ты хоть тресни,
Но счастье в сердце не зови.
Зови Любовь! Не умолкай!
Не прекращай ее ты зова!
Душа всегда любить готова,
Так что зови! Не затихай.
Она придет в урочный час
И озарит все вспышкой яркой.
И зимние аллеи парка
Листвой покроются для Вас.
Весь мир изменится вокруг,
И зимней ночью мрачной, длинной
Зальется песней соловьиной
Любовь, твой самый верный друг. 04.06.05


Рецензии