Мне показалось

Мне показалось....
Он был из моего кино...
Что в памяти моей лежит архивом
Загадка- взгляд, печальное нутро
Картинка образа,с улыбкою игривой
Глаза, цветным экраном обнажали смысл
Речей его, оборванную ложь...........
Он был похож...Срисованный мной идол..
Сюжета прошлого, чего уж не вернешь
И потянулись мои грезы,обвивая......
Его изящный, грешный стан.......
Об осторожности,местами забывая
Чуть не разжег в себе,бессмысленный пожар
Не те мечты в нем оказались, сны не те
И паутина разума, стремилась к ночи
Ободранный кошмар его души......
Я тут же позабыл, смывая страсти клочья...


Рецензии