Жара. На набережной только...
Жара. На набережной только
С Невы подует ветерок.
Я вижу шпиль Петра и Павла,
Единорога гордый рог.
Здесь всё. Здесь дом. Моя здесь память,
Моё желание дерзать.
Наш город долго можно славить.
О нём всего не рассказать...
Свидетельство о публикации №105070601211
Blagov58 15.08.2005 13:23 Заявить о нарушении