Ветер угрюмый...

Ветер угрюмый летел мне навстречу.
Солнце неловко садилось. Уж вечер
Робко пытался зажечь фонари.
Грустно мне стало. Не говори,
Лучше послушай, как звезды играют.
Ангелы смотрят, они не узнают
Нас среди тысячи лиц на земле.
Только неважно, Бог ведь во мне...


Рецензии