Время всех нас разбросало

Время всех нас разбросало, и, увы, не в силах я хоть что-то изменить,
Время всем нам показало, что разлука может не простить,
Все не раз мы вспоминали, что не в силах нам забыть
И в душе не раз мечтали, снова вместе рядом быть.
Снова весело смеяться, ждать, любить, не просто жить,
Рядом с другом не бояться, и с надеждой вечно жить,
И с гитарой на скамейке жарким летом до утра,
Сидя петь, не догадавшись, поздно, дома ждут тебя
И никогда, никогда, поверь, нам это не вернуть,
Каждый выбрал взрослый путь….
(Нашему общему счастливому периоду, имя которому - детство.)


Рецензии
Увы время не спрашивает нас о наших желанияхю Оно уходит, забирая с собой все то, что ему присуще... И все же, все в наших руках и только мы творцы нашей судьбы!

Демонлилианн   07.07.2005 01:33     Заявить о нарушении
Все в наших руках :-) Я тоже так считаю!Спасибо за отзыв!

Даня Фрунзенский   22.11.2005 01:00   Заявить о нарушении