сегодня обрывки

как всегда пусто. в душе. на седце. в голове.
курю.
я.

я так люблю пустые окна
и темноту уставших глаз
такой любимой и далекой
для вас я стала в этот раз

отойдите дальше
так нечем дышать
так хочется врать
и кричать... кричать

уйди вон уже
мне надоел сумбур
и свой амур
гоните от меня
ой мля
ни дня я не могу без вас
простите мне сейчас
мои грехи
и этот глупый бас
я вас люблю
сейчас

мне по щеке
из форточки в упор
холодный ветерок
и взор через века
ты так нужна мне
но пока...

и вырастут когда-нибудь
оленьи рога
на моей голове
в суете этих дней
оттого что люблю тебя
жизнь
изменница

и слов круговорот
меня несет
не знаю
в никуда наверно
и эта бездна дней
скорей уже, скорей!

простите мне
мою любовь
и юный лепет невпопад
и этот град
бессмыслецы
что льется здесь
ведь я дурак
мне можно...
хоть чуток
отвлечься
от себя
от этого нелепого битья
и на доске и в чате
я просто был бы рад...
давай пока!
без счастья.....

и если я сказал сейчас хоть что-то
что зацепило вас
простите


Рецензии
Классное стихотворение. Спасибо Вам за него, Женя. Если не затруднит, загляните на страничку Вероники Цветковой, очень хочется узнать Ваше мнение.

Вероника Цветкова   02.08.2005 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.