Замыкаюсь в себе, словно шлепер...

Замыкаюсь в себе,
словно шлепер,
Усилием гибельным
Замыкая контакты - внутри себя - боль -
шестерёнки -
До дверей, - до петли проводить
Это здесь!
Это близко!
Им оставить на память,
В залог,
Один указатель маршрута -
Смерть
(Да и правда ли это?)
Мне дует упрямо на пальцы
И ждёт,
Когда отогреются -
Телу
Осталось
Недолго
Стоять у чужого подъезда...


1999 год


Рецензии