После двухдневной пьянки

После двухдневной пьянки
В пору бы встать пораньше,
Тело грузить на санки
И увозить подальше.
Слишком уж много хочет.
Долго не быть веселью.
Вечер уже пророчит
Утро. Кровать. Похмелье.


Рецензии
Рвота, понос, веселье...

Алик Герд   06.07.2005 15:23     Заявить о нарушении