Немножко больно

Немножко больно, немножко грустно.
Проходят годы, как дождик летний.
Проходят годы, и так же пусто
В душе, с рожденья сорокалетней.

Всё ближе осень, всё ближе старость.
Но что же было со мной такого
В бездарной жизни?
И что осталось
От старой плёнки кино немого?

Развеет ветер седые тучи...
Возможно, кто-то, идущий следом,
Добрее будет и будет лучше -
Быть может, в этом моя победа.


Июнь 1999 года


Рецензии