Я люблю смотреть на небо

Посвящается Наташе Ф.


Я люблю смотреть на небо
В отраженьи грязных лужиц,
Сквозь квадраты пыльных окон,
Лабиринты мокрых улиц,
С крыш безмолвных небоскрёбов
И с земли, раскинув руки...
Я люблю смотреть на небо,
Что живёт в твоих глазах !


19 мая 1999 года


Рецензии