Прохожу через время...

Прохожу через время
На время следы оставляя
Бесконечностью жизни
На теле следов Бесконечности,
Исчезая бесследно,
Последнее ляжет во времени
Безответное слово
Безмолвием слова "люблю".


Июль 1998года


Рецензии
Сильное стихотворение! Бесконечность жизни...

Анна Магасумова   06.05.2017 23:51     Заявить о нарушении