С каждым днём болит всё меньше

С каждым днём болит всё меньше,
С кадым днём горит всё ярче,
С каждым днём идёт всё ближе,
С каждым днём встаёт всё раньше

Не поднять, не опрокинуть ?
Что-то капелькой стекает
В щели сложенных ладоней;
Вот как люди умирают.


14 апреля 1998 года


Рецензии