Как забыть мне глаза твои синие...

Посвящается А.Б.


Как забыть мне глаза твои синие,
Эти руки! - и нет их нежней.
Никого не любила так сильно я,
Ещё не было сердцу больней.

Только, глупое, зря растревожено
Безрассудной, коварной судьбой...
Мы вчера, как и людям положено,
Навсегда попрощались с тобой.


Март 1998 года


Рецензии