Декабрь

Окон тёмный переплёт,
Снег идёт неторопливо,
Дни проходят мимо, мимо,
Скоро будет Новый Год.

Тёмный воздух серебря
На ладони перекрёстка
С неба сыпется извёстка,
Льётся свет от фонаря,

И опять бреду одна -
На щеках снежинки тают,
С ними вечер угасает,
И кончается среда.

Декабрь 1997 года


Рецензии