Поскользнулась на мокрых листьях...

Поскользнулась на мокрых листьях,
Пала жертвой в сырую осень,
Смёл с дороги учтивый дворник
Суету беспокойных мыслей,

И на кончиках чёрных прутьев
Развевалась судьба флажками -
Вот и всё, что он мельком видел,
Оставляя меня октябрю.


Рецензии