Смешнaя любовь

Вот и всё,
Между нами
Царит неизбежность.
Конец. И замкнулся круг.
Белым снегом слетает последняя Нежность
С твоих безмятежных рук.

Но чего же я жду?
Ох, какая смешная
Одна в темноте стою! -
И кондуктор увозит в последнем трамвае
Смешную любовь мою.


Рецензии