Вьюга

Сонная въюга, долгая въюга...
Здесь вы и я не узнали друг друга...
Здесь разошлись на далёкие дали...
Здесь не узнали... здесь не узнали!
Я ненавидела зимнюю пору:
Белые сны от забора к забору,
Серую-вечно небесную гладь;
Здесь разошлись - поздно прощать...
Долгая въюга, белая въюга,
Мне ненавистная стала подругой...
Не было, нет и не будет ответа:
Искренне ваша, P.S. Света...


Рецензии