Но запрети любить себя

Но запрети любить себя ! -
И мир падёт. Он недостоин,
Он отчуждён, он иллюзорен,
Но жить не может, не любя.

Слепой
Покорности наряд
Оставь
На милость побеждённым,
И с ним, как город разорённым
Оставь им сердце. Пусть хранят.

Их память - вечная тюрьма
Любить тебя !!!
Но бога ради!..
В твоём хрустально - синем взгляде
Живёт и властвует зима.


Рецензии