История о счастье

Мой нежный ангел!Твоих глаз
Я ярче в мире не встречала.
Пусть не вгляделась я сначала,
Но ведь важнее нам сейчас...

Ну где тюльпаны в декабре
Вы б для любимой отыскали?
А он нашел...И мне сказали
Цветы любимые:"Поверь"!

Но я не верила тебе,
Я не хотела обжигаться,
Встречаться, с болью расставаться,
Сгорать в бесчувственном огне.

ВЛюбленный принц мой долго ждал,
Когда строптивая принцесса
Придет к нему, на час, погреться,
И не вернется в холода.

И я смогла поверить в сон,
Где он, мой ласковый мужчина,
Моя судьба и...мой любимый.
Он дал мне знать, что это он.

Ты был тогда уже без сил,
И я на ухо прошептала
Лишь слово "Да", ужасно мало,
Но ты мне сразу все простил.

Пишу с улыбкой на губах,
Мне дорогА об этом память,
Я навсегда с тобой, и ранить
Уж не посмею никогда.

Ну вот и все...Ту победил.
Но надо мной твоя победа
Мне обернулась морем света...
В твоей улыбке - целый мир.

И эта сказка наяву -
Моя история о счастье,
О том, как в зимний день ненастный
Я вдруг нашла свою мечту.


Рецензии