Всё вновь повторится заново

Всё вновь повторится заново -
И тот же сырой подъезд,
Квартира, где тоже самое -
Кровать, в изголовье крест,

Окно близоруко щурится,
Кладбищенский видит двор,
А рядом всё та же улица,
Чужая мне до сих пор.

И снова захватит с жадностью
Тоска чёрно - белых стен,
Ни грусти здесь нет, ни радости,
Ни близости перемен...

Немного дрожа от холода
(И жалко себя самой),
Одна по пустому городу
Я тихо иду домой.


Рецензии
Особая грусть у этого красивого стихотворения...

Юрий Егоров   06.07.2005 14:56     Заявить о нарушении