Я в раболепии слепом теряю разум

Я в раболепии слепом теряю разум -
Мне стены каменной тюрьмы всего дороже.
Моя последняя любовь, мы гибнем разом,
Спасти кого-нибудь из нас никто не сможет.

И я глуха - не внемлю голосу рассудка,
И я смешна в глазах молвы красноречивой,
Но я всё та же - мне так весело и жутко,
И что безумна я, то ты тому причиной.


13 - 14 сентября 1997 года


Рецензии