Зла нет!!!

От наших душ отходит свет
И светозарные лучи
Дают любовь, и зла в них нет,
В раю лишь музыка звучит.

Мы их найдём, отыщем путь.
Мы не пройдём, нам не вернуть,
Мы точно знаем в чём тут суть
И нам с дороги не свернуть.

Какой закон несоблюденья?
Мы каждый день,
Как в день рожденья-
Пускаем тень; лишь тень сомненья.

Мы их найдём в душе где свет,
Мы точно знаем в чём тут суть,
Сквозь долго мучавших нас лет
Найдё ответ, отыщем путь!

Теперь мы знаем где свернуть,
Куда успеть и где лететь.
Огнём сияющим с рожденья,
У нас есть твёрдое уменье.

Творить любовь, искать ответ;
В душе где есть тот чистый свет:
Играет музыка - совет
Царит спокойствие, ЗЛА НЕТ!


 МАКСИМ СВЕТ 23.11.2001


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.