Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь?
Неужели и слов я не стою?
Я ведь всё забывала,
Чтоб только быть рядом
с тобою,
Я летела к тебе,
Как на крыльях, сквозь вьюгу
и ветер,
Только ты и могла
Меня слышать на всем белом
свете.

Да уж снова зима..
И теперь уже всё по-другому.
Я стою пред тобой,
Что слепой, давший посох
слепому.
Почему ты молчишь?
Прогони. Я уйду, коль не званна,
А что больно, так что ж? -
Заживет и теперь моя рана.


11 декабря 1996 года
Крустпилс


Рецензии