Время дышит холодом...

Время дышит холодом –
Молотом
Отбивает по секунде
Каждому
На пути от дня рождения
К кладбищу
Бесконечности искать
Не к чему.

Телеграфные столбы
Крошатся –
Разлетается Вселенная
Щепками,
Отбивает по секунде
Молотом,
Холод бьет по морде нам
ВРЕМЕНЕМ.


Рецензии