Играет вьюга cнежинкой в поле...

Играет вьюга
Снежинкой в поле,
Зима – подруга
Зовет на волю.

Поспела брага –
Судьба блатная,
Идёт бродяга,
Не видит края.

А смерть, как травы
Всё косит души,
Плеснёт отравы,
Слезой задушит.

И даром плачет
Один на свете:
Собака лает –
Уносит ветер.


Рецензии