Распарывать швы - oголенные нервы...

Распарывать швы –
Оголенные нервы
Ножом примирения –
Временем смысла,
И после

Фиксировать боль,
На бегу разлагаясь
На части - молекулы
Части Вселенной,
И выше!

Играя со мной
В бесконечность идущий
Протягивал руки для
Верности выжить,
И только!

Упал в темноте
Задохнулся от бега
И старость узнала в нём
Времени – смерти
Начало.


Рецензии