Но ты все еще любишь...

Но ты все еще любишь
и всё ждёшь без конца,
Что любовь отвоюешь
у меня, подлеца,
Только, словно горячка
между нами, как мрак –
Ты – слепая гордячка,
а я просто дурак.


Декабрь 1996года
Крустпилс


Рецензии