И окунулась в продление вечности...

И: окунулась в продление вечности
Жаждой возмездия! -
Падали гроздья снегов на угрюмые
Ленточки-улицы
Выпила залпом оттаявший лёд
Недоверия – месяца –
Навзничь! ударом тебя опрокинула
Нищую
Временем
Выдернув иглы стальные из сердца горячего-
Вещего
И!сапогом наступив на немевшие
Пальцы – отдушины,
В мокром сугробе лежащие – теплые!.. –
Верность хозяину -
Телу, давно умервщлённому
Верность - часы оставлявшие.


Рецензии