В городе N, по адресу ул. www, дом stihi, кв. ru
Живут странные люди.
У них много проблем,
Исковерканных судеб.
Они любят красиво
И страдают, увы…
Верят в сказку «Огниво»
И в кошмарные сны.
Если путник усталый
На огонь забредёт,
То будет желанным,
Если что-то поймёт.
Здесь мы ищем спасенье
От мирской суеты
И узорами пленны
Зарифмованной тьмы.
Виртуальные чувства
Из реалий чужих,
Не простое искусство
Вникнуть в ломаный стих.
И приходят, уходят
По дорожкам из цен
И забвенье находят
В тихом городе N.
03.07.05
Свидетельство о публикации №105070601035
Родина наших секретов,
Куда не достать нам билетов,
И где не бывает запретов.
Игорь Мюнхен 15.11.2005 23:57 Заявить о нарушении