Где-то начало конца

Где-то начало конца.
Слышишь, как весело?!
Вольным прыжком
И полётом
Разрезать Вселенную!
Весело!
Слышать сверло,
Уходящее в стену,
Сверлящее нервы.
О, весело!
Жаться к стене
И согреться холодною наледью...
Боже!!!
Как весело!
Ждать, когда выйдет в окно
Бесполезное
Олово Жизни -
Нелепой случайности.

Где-то НАЧАЛО КОНЦА!
Ну послушай, как ВЕСЕЛО
ЖИТЬ!!! -
В этой тихой, как сон,
Преисподней...
Наверное.
Весело.
Слышишь -
ЗДЕСЬ где-то начало конца.


4 ноября 1996 года


Рецензии