Тобой остался незамеченный...

Тобой остался незамеченный,
Прошёл прохожим
С душой, любовью изувеченной,
На всех похожим.
С тобою был предельно вежливый,
Сказал: “Прощаю”…
И лег – игривый и насмешливый
Под сталь трамвая.


25 октября 1996 года


Рецензии