Родилась в распашонке cуеверной весны...
Суеверной весны,
Миновав кривотолки
И вещие сны.
Теплым ветром на воле
Сбылось все, что смогло –
Нежным бисером в поле
Мое детство легло.
Что в грозу, в непогоду,
Что в слезах, с синяком
Целовал кто угодно,
Но вот только не он:
Вновь сегодня приснилась
Тень мужского лица –
Что ж теперь, раз случилось
Мне расти без отца.
3 сентября 1994 года
Свидетельство о публикации №105070601010
И я в апреле родилась!
Маркиза Карабаса 06.07.2005 16:47 Заявить о нарушении