Не заводись, мой пьяный друг

Не заводись, мой пьяный друг -
К чему тебе пустые споры?
Нет смысла в жизни, коль вокруг
Сплошные жулики и воры.

Не расстилайся простыней
Под грязью стоптанных ботинок
И веселись, пока живой
В объятьях крашеных кретинок.

Ты - столб на взлётной полосе
(Зачем я пить с тобою села?),
Ты та же сволочь, что и все.
Да бог с тобой - не в этом дело.

А кошелёк пустой опять.
Прости меня за эту слабость -
Я буду душу пропивать,
Раз денег больше не осталось.


14 августа 1994 года
Крустпилс


Рецензии
Красиво и лаконично. Кому писалось если не секрет?

Andgy   26.02.2009 11:06     Заявить о нарушении
Андрюшечка, спасибо большое!!! Кому? Да никому конкретному... был определённый период в жизни, когда приходилось пить с кем попало...

Светлана Зверева   09.03.2009 23:35   Заявить о нарушении