Ухожу насовсем
За четыре стены
Через свод потолка
Мимо брошенных фраз,
Мимо скользких окон,
Параллелей углов,
Треугольных столов
И прищуренных глаз,
От прикуренных слов,
От затушенных свеч,
Над полоской дверей
Мимо сгорбленных плеч
Ухожу насовсем -
Сквозь дыру в голове
Вы увидите утро
На свежей траве.
Свидетельство о публикации №105070601001