Мы с тобой из толпы пилигримов

Мы с тобой из толпы пилигримов.
Ищем в мире просторном любовь.
Днем идем тихо, молча, незримо,
Что бы встретиться вечером вновь.

Как бежит быстро время свиданья.
Вот и час упохнул мотыльком.
Впереди ждет опять расставанье,
Что бы встретится снова, потом.
 
Две души,как две хрупких соломки
Колоски на холодном ветру...
Преждних дней подбирая обломки,
Продолжаем свой путь по утру.


Рецензии
ПЕЛИГРИММЫ духи дороги
нас ведут и толкают идти
для того чтобы где-то когда-то
вновь себя и любовь обрести...

Абзэндр   18.08.2008 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.