Синяя Птица

Птица Синяя, ты птица Счастья.
И садишься лишь раз на плечо.
И мы смертные все в твоей власти
Люди- скрипки, а ты, как смычок,

Подбираешь, какие акккорды
Нам придется по жизни играть.
Одному даришь марш звонкий, гордый,
А другому дней горестных рать.

Кому даришь любовь и блаженство,
А кому горечь вечных утрат.
Птица Синяя, ты – совершенство,
Выбираешь людей наугад.
 


Рецензии
Кто ж не мечтает её встретить?Удач.

Отражение В Зеркале   06.09.2005 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.