Летний дождь
Громы грохочут, бушует стихия.
И закрутилось все в бешеной страсте,
Будто бы с неба спустился мессия.
Первые, шумные капли дождя
Бьют по асфальту, и красят в горошек.
Ветви деревьев, себя не щадя,
Гнутся к земле, и на руки похожи.
Летние ливни всегда коротки
Вновь заблестело янтарное солнце
В воздухе плавно кружат мотыльки
Солнечный зайчик сверкает в оконце.
Свидетельство о публикации №105070500975