Опять зовет писать перо

Опять зовет писать перо
Про жизнь, про новую весну,
Про грустный образ Пиеро,
Но Арлекин задел струну.

В ночи раздался звонкий смех,
Скользнула чья-то тень.
Сказала:,, Ведь любить не грех,
Кругом цветет сирень.

Смотри, как красочен весь мир,
Прекрасен первоцвет...
И я, Любовь, зову на пир,
Что длится сотни лет.,,

Строка ложится за строкой,
И словно вьется нить.
Писалось все ночной порой.
Как хорошо любить.


Рецензии
Зовёт перо,а стих один.Ждём-с.

Сергей Клюев   16.07.2005 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.