Жизнь то ли свет, то ли тень
И его специфичен, так ритм.
Может знает, что ждет впереди...
Дни текут, как вода через сито.
Снова осень и снова весна,
Мир остался без изменений.
Где-то тихо, а где-то война.
Храмы рушатся без песнопений.
Если Землю создал один Бог,
Значит он и решил, так заранье,
Что имеет все в жизни свой срок.
Тут бессильно теперь покаянье.
За закатом наступит рассвет.
Вот исчез в никуда еще день.
Неизменно движенье планет.
И вся жизнь то ли свет,то ли тень.
Свидетельство о публикации №105070500957
Ольга Т.
Азы Русской Теологии 27.02.2006 10:59 Заявить о нарушении