Белье как биллиардный шар

Белье как биллиардный шар,
Скатившись с подоконника в овраг,
Сменило шаг на бег и потеряло шпагу.
Рядом, два отряда рядом.
Сзади, два прибора сзади.
Соль, неотыгравшись на басах,
Противоречила в овраге
И в споре сразу не сдалась.
как певчий мандолину съел орел.
Закинув на спину гамак,
Качал ушам невинно в такт,
Опустошая целый зал.
Обертона не потерял
И зарождал ночной прогресс.


Рецензии
какая ситцевая громофонность - останавливает неподвижным...
рад тому состоянию,
жуирно!

Каандиттов   07.07.2005 10:25     Заявить о нарушении