Не ждала

Поседела старушка мать
Пока сына домой ждала
А девченка не стала ждать
И другому себя отдала
Не стала ему писать
И даже на суд не пришла
Пустовала недолго кровать
Она другого нашла
* * *
А там на зоне кореша
Срока мотают неспеша
А на свободе столько лет
Кого-то ждут кого-то нет
* * *
Отсидел он свое сполна
Проводили его менты
Но его предала она
И разбила его мечты
Он всю ночь проглядел в окно
Не охота ни пить ни есть
Остается теперь одно
Отомстить и по новой сесть
* * *
А там на зоне кореша
Срока мотают неспеша
А на свободе столько лет
Кого-то ждут кого-то нет
* * *
Он не смог с этим больше жить
Эта рана была свежа
Он хотел но не мог простить
Всё решил ударом ножа
И опять ему срок мотать
Провожая свои года
Только мама седая ждать
Будет сына всегда всегда
* * *
А там на зоне кореша
Срока мотают неспеша
А на свободе столько лет
Кого-то ждут кого-то нет

10 ноября 2004г


Рецензии