Мир, в котором мы живем

Полетам,
Полетаем
Звездопадом
Над Землёй.
Полетаем,
Полетаем
Фейерверком
Ярких слов

Нарисуем,
Нарисуем,
Нарисуем
Мы с тобой
Этот мир
Очень красивый,
Мир, в котором
Мы живём.

Мы промчимся
В колеснице
Нашей памяти
С тобой
И в Душе
Нашей воскреснет
Мир, в котором
Мы живём.

Помечтаем,
Помечтаем.
Помечтаем
Мы с тобой,
Чтобы был
Добрей и чище
Мир, в котором
Мы живём.

Посмеемся,
Поиграем
С ярким
Солнечным Лучом
И в сердцах
Наших откроем
Мир, в котором
Мы живём.

Пожелаем,
Пожелаем,
Пожелаем
Мы с тобой,
Чтобы мир
Такой прекрасный
Счастьем лился
В каждый дом.


Рецензии