Ода мату
Все мы привыкли с матом дружить.
Он помогает нам приподняться,
Он помогает строить и жить.
Если в общественном, вас, туалете,
Вдруг окатила чужая струя,
Вы забываете об этикете,
И говорите: "Ну ни ***".
Только заглохнет турбина в полете,
Как замирают сотни сердец.
Липкий витает страх в самолете.
Вы понимаете: Это - ****ец !
Если дождались рожденье сыночка,
Хочется громко смеяться и петь.
Впрочем, не хуже если и дочка.
Радость такая, что охуеть.
Если ты сутками пашешь на стройке,
Где за работу не платят бабло,
Вечером думаешь, сидя на койке,
Как-же тебя это все заебло.
Если с друзьями, вы на природе,
От суеты отдохнуть собрались,
То при любой, даже скверной погоде,
Думает каждый: " Как заебись!"
Если жарища, до одуренья,
Жопами станут девки вилять,
У мужиков обостряется зренье.
Шепчут бедняги: " Надо-же ****ь"
Русская речь величава, богата.
Кто-то меня с полуслова поймет.
Русские люди не могут без мата,
И это уже никого не ****!!!
1-4 июля 2005 .
Свидетельство о публикации №105070500838