Путь домой
Гонит ветер над землей.
Солнца одинокий луч
Освещает путь домой.
Версты, хоженных путей,
Привели меня назад.
Время принимать гостей,
Сам уж гостем быть не рад.
В бесконечности дорог
Все осталось позади.
Я вернулся на порог...
Чтоб назавтра вновь уйти.
Свидетельство о публикации №105070500837
Все получилось здорово!
Удачи!
С уважением, Алексей.
Алексей Пушилов 03.03.2006 14:07 Заявить о нарушении