Лучшая новость

У Любви не бывает
Прошедшего времени
Даже, если сегодня
Кто – то так одинок

Это просто сейчас
Наступило мгновение,
Когда будет с тобой
Разговаривать Бог

Чтобы смог ты понять,
Что за каждым решением
В твоей жизни всегда
Правит балом Любовь.

Чтоб ушли навсегда
Все обиды и горести,
Чтоб Любовь оказалась
Твоей Лучшей Новостью

И открылося сердце
Для Светлой Любви
О которой мечтают
Все люди Земли.


Рецензии