Музыка Сердца

А музыку пишут
По – разному люди
У музыки тоже
Ведь разные судьбы.

Кто пишет умом,
Кто Душою и Сердцем
И даже компьютеру
В музыке место.

А Музыка Сердца
Такая живая
Душа её плачет,
Как скрипка рыдает

Хохочет гитарой,
Шумит барабаном
Серьёзно с трубой
Размышляя о главном

А в целом, когда
Заиграет Оркестр,
Здесь Музыка Сердца
Найдёт своё место.

И взмах дирижёра
Над нотной страницей
Даёт право музыке
Вновь возродиться

И жизнь её льётся
Мелодией плавной
Ведь Музыка Сердца
Почти Гениальна!


Рецензии