Философия мира

Философия мира.

Философия мира
Мне открылась однажды
На волшебной картине
У песчаного пляжа

Там, где чайки летали
Над морскою волною
И так сильно кричали
В переливах прибоя

Там, где Солнце Светило
Сверху Яркой Звездою
И с небес улыбались
Мне Прекрасные Боги!...


Рецензии