Ангел мой
Только лишь крошечку. Тяжкий ли грех?!
Горя соленого алое зарево
Мне в наказание за дерзкий успех.
Ты мой сообщник, мне двери открывший,
Счастье отдавший чужое-свое,
Как же так вышло, скажи же, как вышло,
Ангел мой, сердце мое?
Да я воровка. Я счастье чужое
Без сожаления взяла как свое.
Но я не влезла в окошко глухое,
Ангел мой, сердце мое.
Сам мне отдал эту крошечку светлую,
Всю без остатка отдал мне ее.
Так почему призываешь к ответу ты,
Ангел мой, сердце мое?
Смотришь сейчас на меня с осуждением,
Словно не ты мне открыл эту дверь
И никогда не смотрел с вожделением.
Поздно быть честным теперь.
Свидетельство о публикации №105070500815
Ледиосень 04.11.2005 15:31 Заявить о нарушении
Вот еще по разу в гости друг к другу сходим и пора будет на ты переходить и чайничек с плиты убирать (отметим чем-нить поинересней чем чай):)
Анель 05.11.2005 15:00 Заявить о нарушении