Что произошлоDimper

Мерцая в огнях большого города,
Творя добро и зло за доллары-
Ликуя весело живем,
Ликуя в мире и с огнем-
Игрушку новую начнем!!!
 Ведь:
Ведь вкус игры той будет сладок,
Опять придем к числу загадок...
И только подумаем о том:Как прикольно мы живем...
 Как:
Тут же все пропадет
Тихо-тихо шепча
 Одно:
Что произошло:Нет ни солнца,ни кино,
нет улыбки в облаках...и нет мерцания в небесах...
 И опять
 Оно:
Одиночество под дождем мокнет тихо с каждым днем,
опять вопрос:"Умрем или не Умрем?",
вновь подумаем о том:"Куда дорогой этой придем?"-и тихонько оступаясь,упадем,все что осталось Разобьем...


Рецензии