Змея-отрава
И сердца стук болезнен ей.
Ты протянул мне кубок с ядом
И прошептал тихонько: «Пей.»
Волной сжигающей, смертельной
Змея-отрава в рот вползла.
И через несколько мгновений
Потухли серые глаза.
И тело, некогда живое,
Пустой больное красотой,
Уже не примет поцелуя,
Не вздрогнет под твоей рукой.
И никогда не улыбнуться
Мои холодные уста.
И только люди ужаснуться:
«Как жизнь ее была пуста!»
2002г.
Свидетельство о публикации №105070500804
И кто знает... пуста или нет. У каждого свой Бог.
Ледиосень 02.11.2005 14:22 Заявить о нарушении
Анель 02.11.2005 16:45 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/11/02-1722
Бомж Бруевич 02.11.2005 19:21 Заявить о нарушении